Группа клиент-центрированной супервизии

Элизабет Кремер (Франция)

20 января 2022 г.

Группа клиент-центрированной супервизии

Личностно-центрированная (клиент-центрированная) супервизия – это модель супервизии, учитывающая не только содержание работы супервизанта, но и личность специалиста отдельно или в контекст команды. Это процесс оформленного сотрудничества между супервизором и супервизантом, охватывающий сопровождение, развитие и поддержку специалиста с максимальным уважением к индивидуальным проявлениям.

Основным условием супервизии является наличие у профессионала вопроса относительно его практики и значения для него. Супервизионная работа – это работа, которая направлена ​​на поддержание профессионала в изучении его отношений с людьми, которых он/она поддерживают (или сопровождают), или членами их команды.

«Речь идет о том, чтобы помочь терапевту развить его уверенность в себе и его понимание себя, а также улучшить свое понимание терапевтического процесса»
«Речь идет о том, чтобы помочь терапевту присутствовать полностью перед клиентом»

Это помогает терапевту осознать свои качества, собственный стиль, постепенно освободить эмпатическую чувствительность, отпустить защиты, отделиться от определенных эмоций и быть более открытым к себе и другим, чтобы выбрать наиболее подходящий для клиента климат развития.

СУПЕРВИЗОР: Элизабет Кремер (Франция)
личностно-ориентированный психотерапевт, обладатель Европейского Сертификата Психотерапевта, супервизор, эксперт ЕАП по клиент-центрированной психотерапии.

Как мы будем работать?
Утро:
9:30:-9:45 — скорая презентация
9:45:-11:15 — 2 индивидуальных супервидения с участниками, остальные наблюдают
11:45-13:15 — время «аквариума: часть группы работает в супервизионном режиме, другая часть группы наблюдает
Днем:
14:30-16:00 – Время «аквариума: часть группы работает в супервизионном режиме, другая часть группы наблюдает (в других ролях)
16:30:-18:00 — Групповая работа GAP (Профессиональное углубление)

Стоимость участия – 4000 грн.
Скидки не предоставляются.

Количество участников группы – 15 человек.

До встречи!

Мерпориятие в Фэйсбуке:
https://www.facebook.com/events/325409245895847/

 

Оплатить участие